École des pêches et de l'aquaculture du Québec

Malphas 3 : Ce qui se passe dans la cave reste dans la cave / Patrick Senécal

Après un mois de convalescence à l’hôpital de Saint-Devlon – les blessures récoltées lors de la dernière séance du club de lecture du cégep de Malphas n’étaient pas mineures –, je suis retourné à Saint-Trailouin, prêt à entamer la session d’hiver 2011. Enfin, je devrais plutôt dire « prêt physiquement », car pour le moral…

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Aquaculture Engineering / Odd-Ivar Lekang

Comme l'aquaculture continue de croître à un rythme rapide, la compréhension de l'ingénierie derrière les installations de production aquatique est d'une importance croissante pour tous ceux qui travaillent dans l'industrie.

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La première Inquisitrice : la légende de Magda Searus / Terry Goodkind

Avant la Première Leçon, il y eut les premiers secrets…

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Apprécier les qualités organoleptiques des aliments / Suzanne Léger

Les métiers de bouche exigent une connaissance fine des produits alimentaires. Au-delà des ingrédients, il y a le goût, l’odeur, l’aspect, la texture et la flaveur à prendre en considération. Ce manuel présente, dans un style scientifique concis, une démarche progressive d’appréciation des qualités organoleptiques des aliments.

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Inferno / Dan Brown

Dans ses best-sellers internationaux, Da Vinci Code, Anges et Démons et Le Symbole perdu, Dan Brown mêle avec brio l’histoire, l’art, les codes et les symboles. En retrouvant ses thèmes favoris, Dan Brown a certainement construit l’un de ses romans les plus stupéfiants, au cœur des grands enjeux de notre époque.

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